A estrutura de um bolo, massa, recheios, prensagem, é o principal alicerce. É nesta etapa de preparo que devemos ter total segurança no nosso trabalho. Um bolo bem estruturado te garante uma decoração perfeita, além de confiança e tranquilidade. Com um bolo mal estruturado, você corre diversos riscos, tais como: Desmoronar, rachar a cobertura, recheio vazar etc.
O Curso Online Massas e Recheios com Mandoca, está completíssimo e foi preparado para você não correr mais riscos, para você aprender a preparar de forma adequada o seu bolo.
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Massa Amanteigada
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Massa Chocolate
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Red Velvet
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Recheio de Pistache
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Recheio de Rafaello
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Recheio de Pralinê Crocante
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Recheio de 4 Leites
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Recheio de Cream Cheese
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Diversos tipos de Saborizações
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Métodos de Contenção
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Prensagem
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Decoração
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Curso com Apostila e Certificado de conclusão
Pensando sempre em nossos alunos, preparamos Bônus incríveis, um conjunto de receitas selecionadas da Mandoca que estarão na Apostila detalhadamente.
– Geléia Caseira de Morango
– Recheio de Ferrero Rocher
– Recheio de Creme Brullé
– Recheio de Maracujá
– Brownie especial
Ainda tem dúvida?
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