A estrutura de um bolo, massa, recheios, prensagem, é o principal alicerce. É nesta etapa de preparo que devemos ter total segurança no nosso trabalho. Um bolo bem estruturado te garante uma decoração perfeita, além de confiança e tranquilidade. Com um bolo mal estruturado, você corre diversos riscos, tais como: Desmoronar, rachar a cobertura, recheio vazar etc.

O Curso Online Massas e Recheios com Mandoca, está completíssimo e foi preparado para você não correr mais riscos, para você aprender a preparar de forma adequada o seu bolo.

  • Massa Amanteigada

  • Massa Chocolate

  • Red Velvet

  • Recheio de Pistache

  • Recheio de Rafaello

  • Recheio de Pralinê Crocante

  • Recheio de 4 Leites

  • Recheio de Cream Cheese

  • Diversos tipos de Saborizações

  • Métodos de Contenção

  • Prensagem

  • Decoração

  • Curso com Apostila e Certificado de conclusão

     

    Pensando sempre em nossos alunos, preparamos Bônus incríveis, um conjunto de receitas selecionadas da Mandoca que estarão na Apostila detalhadamente.

    – Geléia Caseira de Morango
    – Recheio de Ferrero Rocher
    – Recheio de Creme Brullé
    – Recheio de Maracujá
    – Brownie especial

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