APRENDA A FAZER BOLOS DE GANACHE PERFEITOS DA MANDOCA. SURPREENDA SEUS CLIENTES COM BOLOS CHOCOLATUDOS!

O QUE VOCÊ VAI APRENDER

• Receita GANACHE NOBRE NACIONAL;

• Receita GANACHE BELGA;

• Receita GANACHE BRANCA NOBRE NACIONAL;

• Temperatura e ponto correto da Ganache;

• Técnicas de aplicação da Ganache no bolo verdadeiro;

• Dicas de estruturação do bolo para receber a ganache;

• Técnicas de como deixar a ganache lisinha no bolo;

• Técnica de como utilizar espátula de textura na ganache;

• Técnicas de como fazer stencil na ganache;

Técnica de pintura na ganache;

• Técnicas de como fazer marble com ganache;

• Explicação sobre os cremes de leite e creme culinário;

• Arranjo floral;

• Aplicação de folha de ouro na ganache;

• 13 decorações criativas usando técnicas surpreendentes;

COMUNIDADE NO FACEBOOK [GRUPO COM AS ALUNAS];

• Apostilas completas.

E TEM MAIS!! BÔNUS DO CURSO COMPLETO DE MASSAS E RECHEIOS

•  Massa Amanteigada
•  Massa Chocolate
•  Red Velvet
•  Recheio de Pistache
•  Recheio de Rafaello
•  Recheio de Pralinê Crocante
•  Recheio de 4 Leites
•  Recheio de Cream Cheese
•  Diversos tipos de Saborizações
•  Métodos de Contenção
•  Prensagem
•  Apostila Completa

SE ACHAR QUE ESSE CURSO NÃO É PRA VOCÊ, CANCELE SUA INSCRIÇÃO E RECEBER SEU DINHEIRO DE VOLTA.

QUANTO VOCÊ PAGARIA?

  • CURSO COMPLETO DA GANACHE PERFEITA DA MANDOCA – R$ 917
  • CURSO COMPLETO DE MASSAS RECHEIOS E CONTESÃO – R$ 397 


    TOTALIZANDO
    R$ 1.314

QUANTO VOCÊ VAI PAGAR:

DE R$ 1.314 POR

12X R$ 67,91

OU R$ 697

À VISTA NO BOLETO OU PIX

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