




















O QUE VOCÊ VAI APRENDER
• Receita GANACHE NOBRE NACIONAL;
• Receita GANACHE BELGA;
• Receita GANACHE BRANCA NOBRE NACIONAL;
• Temperatura e ponto correto da Ganache;
• Técnicas de aplicação da Ganache no bolo verdadeiro;
• Dicas de estruturação do bolo para receber a ganache;
• Técnicas de como deixar a ganache lisinha no bolo;
• Técnica de como utilizar espátula de textura na ganache;
• Técnicas de como fazer stencil na ganache;
• Técnica de pintura na ganache;
• Técnicas de como fazer marble com ganache;
• Explicação sobre os cremes de leite e creme culinário;
• Arranjo floral;
• Aplicação de folha de ouro na ganache;
• 13 decorações criativas usando técnicas surpreendentes;
• COMUNIDADE NO FACEBOOK [GRUPO COM AS ALUNAS];
• Apostilas completas.
E TEM MAIS!! BÔNUS DO CURSO COMPLETO DE MASSAS E RECHEIOS
• Massa Amanteigada
• Massa Chocolate
• Red Velvet
• Recheio de Pistache
• Recheio de Rafaello
• Recheio de Pralinê Crocante
• Recheio de 4 Leites
• Recheio de Cream Cheese
• Diversos tipos de Saborizações
• Métodos de Contenção
• Prensagem
• Apostila Completa








QUANTO VOCÊ VAI PAGAR:
DE R$ 1.314 POR
12X R$ 49,60
OU R$ 497 À VISTA NO BOLETO OU PIX
QUANTO VOCÊ PAGARIA?
- CURSO COMPLETO DA GANACHE PERFEITA DA MANDOCA –
R$ 917
- CURSO COMPLETO DE MASSAS RECHEIOS E CONTESÃO –
R$ 397
R$ 1.314



