LISTA DE ESPERA PARA A PRÓXIMA TURMA.

O QUE VOCÊ VAI APRENDER

• Receita GANACHE NOBRE NACIONAL;

• Receita GANACHE BELGA;

• Receita GANACHE BRANCA NOBRE NACIONAL;

• Temperatura e ponto correto da Ganache;

• Técnicas de aplicação da Ganache no bolo verdadeiro;

• Dicas de estruturação do bolo para receber a ganache;

• Técnicas de como deixar a ganache lisinha no bolo;

• Técnica de como utilizar espátula de textura na ganache;

• Técnicas de como fazer stencil na ganache;

Técnica de pintura na ganache;

• Técnicas de como fazer marble com ganache;

• Explicação sobre os cremes de leite e creme culinário;

• Arranjo floral;

• Aplicação de folha de ouro na ganache;

• 13 decorações criativas usando técnicas surpreendentes;

• Apostilas completas.

E TEM MAIS!! BÔNUS DO CURSO COMPLETO DE MASSAS E RECHEIOS

•  Massa Amanteigada
•  Massa Chocolate
•  Red Velvet
•  Recheio de Pistache
•  Recheio de Rafaello
•  Recheio de Pralinê Crocante
•  Recheio de 4 Leites
•  Recheio de Cream Cheese
•  Diversos tipos de Saborizações
•  Métodos de Contenção
•  Prensagem
•  Apostila Completa

TOP