• Massa Amanteigada

  • Massa Chocolate

  • Red Velvet

  • Recheio de Pistache

  • Recheio de Rafaello

  • Recheio de Pralinê Crocante

  • Recheio de 4 Leites

  • Recheio de Cream Cheese

  • Diversos tipos de Saborizações

  • Métodos de Contenção

  • Prensagem

  • Decoração

  • Como fazer o Chantininho dos sonhos;

  • Hidratação do chantininho;

  • Colorização de tons fortes;

  • Como alisar e espatular o bolo e o modo correto de usar as espátulas de textura;

  • Quinas perfeitas e imperfeitas;

  • Uso adequado do borrifador para pintura;

  • Decorações criativas

    – Sobreposição de cores
    – Stencil
    – Textura
    – Pintura
    – Arranjos Florais
    – Bolo Drip Cake
    – Aprendendo a fazer Escultura de Isomalte
    – Bolo Wave Cake
    – Bolo pintado
    – Técnica de aquarela e muito mais;

  • Curso com Apostila e Certificado de conclusão.

Tem curso presencial?

Não. A versão do curso Confeitando com Mandoca só existe na versão online. E se fosse presencial, com certeza o preço seria maior, pelo volume de informações.

Quantas vezes posso ver as aulas?

Serão aproximadamente 9 horas de duração em vídeo-aulas, e tudo com acesso ilimitado. Você poderá ver e rever quando e quantas vezes quiser.

O curso serve para quem está começando?

Não tem nível. Se você for confeiteira profissional, serve para você. Se você estiver começando, serve para você também.

Ainda tem dúvida?

Me chame no whatsApp (27) 99667-2134

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